?


  高密华诚橡胶制品有限公司地处山东省高密市姚哥庄镇驻地,濒临青岛、大连、烟台、威海等开放城市和港口,地理位置和环境优越,交通便捷。

  公司属股份制企业,现有高级工程师2人,工程师2人,各类专业技术人员6人。是从事船用橡胶制品、海绵条和油封、O 型圈等橡胶制品的专业生产有限公司,产品广泛用于船舶、机械、大型农机等设施的配套。

  高密市华诚橡胶制品有限公司自1984年组建以来始终把产品质量作为第一追求目标,奉行 “ 质量第一、用户至上 ” 的宗旨,以 “ 致力于质量管理和产品管理不断完善、改进和提高以满足顾客的要求 ” 为己任。由于健全的体制、完善的管理、先进的工艺、精良的设备,使产品批次合格率始终保持在100%;科学的检测手段、合理的检测规范和齐全的试验设备使产品质量得到了可靠的保证,让客户在使用中更加放心。

  目前,高密市华诚橡胶制品有限公司已经通过 ISO9001 质量体系认证和中国船级社( CCS )质量认可,实行标准化、规范化和程序化管理,正努力向着现代化企业管理迈进,逐步与国际标准化管理接轨。 

  我们愿与国内外朋友进行诚挚的合作。

?

Copyright 2004 Gaomi Huacheng Rubber Product Co.,Ltd all right reserved